Jual Jam Digital Masjid Di Tanah Sareal Bogor

Jual Jam Digital Masjid Di Tanah Sareal Bogor – 0813-1975-1770 https://liniaji.co.id/ Jam digital sebagai alat yang dapat membantu umat muslim mengingat waktu untuk menunaikan ibadah shalat lima waktu tepat pada waktunya. Shalat merupakan ibadah yang diatur dalam pelaksanaan lima kali dalam sehari.  Jam sangat diperlukan umat manusia untuk mengingat waktu untuk mengatur kegiatan dalam sehari-hari. Jaman sekarang sudah banyak jam yang sangat cangih dan akurat dalam sistemnya.

Salah satunya adalah jam digital masjid yang menjadi barang atau produk yang ada dimasjid atau mushola tempat anda. begitu banyak jenis jam yang terdapat pada saat berbedaan hanya terletak pada bentuk, sistem, dan cara pemakaian nya saja. Jam digital masjid memiliki keistimewaan yaitu terdapat GPS, alarm dan kalender.

Jam digital masjid menjadi jam banyak diminati karna kecanggihan dan keakuratan yang terdapat pada jam digital masjid tersebut. jam digital masjid memberikan anda kemudahan dalam beribadah dimasjid atau mushola. berikut keutamaan shalat diawal waktu Ayat Al-Quran dan hadits tidak menyebutkan istilah “shalat di awal waktu” secara eksplisit. Namun, bukan berarti ini menjadi “pembenaran” atau jadi alasan untuk menunda-nunda atau mengulur-ulur pelaksanaan shalat.

Hadits Rasulullah Saw tentang shalat pada waktunya terdapat dalam Shahih Bukari dan Muslim yang artinya:

“Amalan yang paling dicintai oleh Allah Swt adalah Shalat pada waktunya, Berbakti kepada kedua orang tua, dan Jihad di jalan Allah Swt.” (HR Bukhari & Muslim).

Nabi Saw menyebutkan “Shalat pada waktunya” karena memang shalat wajib (fardhu) dalam Islam Subuh, Zhuhur, Ashar, Magrib, dan Isya sudah tentukan waktunya oleh Allah SWT.

“Sesungguhnya shalat itu adalah fardhu yang ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman.” (QS. An Nisaa : 103).

Seorang Muslim dilarang shalat di luar waktu yang telah ditentukan. Yang mungkin paling sering terjadi adalah “bangun kesiangan” sehingga shalat Subuhnya berada di luar waktu Subuh.

Shalat di awal waktu menunjukkan tingkat keimanan, ketakwaan, dan kecintaan kepada Allah SWT. Kecintaan kepada Allah (mahabbatullah) akan melahirkan rasa rindu selalu ingin bertemu. Dan pertemuan dengan Allah terutama terjadi dalam Shalat.

Jual Jam Digital Masjid Di Tanah Sareal Bogor

 Toko kami ada di Jakarta dan Bekasi , kami juga menjual jam digital ke seluruh Indonesia.  adanya toko kami memudahkaan anda dalam memilih jam yang sesuai dengan anda. Sekarang ini banyak toko atau distributor yang menjual jam digital masjid sebagai produknya unggulan dari toko masing-masing. Jam digital memiliki keistimewaan dibandingkan jam manual, mulai dari bahan yang digunakan sampai proses kerja dari jam digital.

Jam digital yang ada di toko kami sangat berkualitas dan bermutu tentunya. Jam digital sangat efektif digunakan sebagai sumber informasi yang akurat. Sangat diperlukan untuk melengkapi masjid dengan tampilan yang fresh serta memiliki tampilan baru pada masjid anda. Sekarang mudah sekali mendapatkan jam digital karna sudah banyak toko atau distributor yang menjual jam digital masjid sebagai produknya.

Jual Jam Digital Masjid Di Tanah Sareal Bogor

di toko kami terdapat beberapa macam jam digital masjid yang sangat bervariatif dan mudah didapatkan.  Dengan kualitas dan mutu yang terdapat pada jam digital masjid anda akan mendapatkan manfaat yang luar biasa yang bisa anda dapatkan dengan membeli jam digital masjid yang ada di toko kami.

Selain keakuratan yang terdapat pada jam digital masjid sistem yang ada di dalamnya sangat efektif dalam bekerjanya jam digital masjid tersebut. Akan semakin bersemangat dengan tampilan baru dari masjid atau mushola anda untuk melakukaan ibadah shalat tepat pada waktunya. Pesan sekarang juga jam digital masjid di toko kami, untuk informasi lebih lanjut hubungi tlp 0813-1975-1770